Выкуп авто с ограничением на регистрационные действия

Viber WhatsApp

Существует несколько причин, которые приводят к ограничению права собственности на транспортное средство, в частности: 

  • несоблюдение требований таможенного оформления автомобиля, привезенного из-за рубежа. Чаще всего суть проблемы заключается в значительном уменьшении цены машины при ввозе с целью выгодной ее продажи на территории России;
  • незавершенный судебный конфликт в отношении транспортного средства. В такой ситуации службой судебных приставов накладывается запрет на проведение регистрационных действий в отношении машины до тех пор, пока суд не примет решение по делу. Помимо этого, суд может приостановить право собственности на предмет спора и запретить действия по его отчуждению;
  • ГИБДД также может наложить запрет на полноправное владение и распоряжение транспортным средством в установленных законом случаях.

   Кроме того, органы соцзащиты населения имеют право принять решение о наложении запрета на осуществление регистрационных действий в отношении автомобиля, если его владелец уклоняется от уплаты алиментов в пользу несовершеннолетних детей, а также при неисполнении других обязательств. 

Если вы решили приобрести автомобиль и желаете узнать, не является ли он кредитным, залоговым, арестованным или находящимся под запретом, то получить необходимую информацию можно в Госавтоинспекции, в том числе и в режиме онлайн.  

Выкуп авто с запретом – безопасность и юридическая чистота сделки.

Выкуп с запретом на регистрационные действия – это одна из востребованных услуг нашей компании. Наш автосалон гарантирует своим клиентам обеспечение качественного европейского сервиса, оперативное и быстрое оформление любой сделки! Все сделки проводятся в строгом соответствии с нормами российского законодательства, актуальными на дату ее заключения. 

    Продать автомобиль с запретом, на первый взгляд, кажется весьма не просто, однако, на самом деле, всё проще, чем кажется. Для нас не существует неразрешимых проблем, с которыми обращаются наши клиенты, поэтому мы легко и быстро справляемся с любой поставленной задачей.

    Не стоит сомневаться в законности, осуществляемых нами действий – мы не стремимся обойти предписания законодательства в целях решения вашей проблемы. Мы работаем в направлении устранения причины наложения ареста, после чего спокойно выкупаем авто с запретом на регистрационные действия. В итоге нашей работы запрет с имущества снимается, документы приводятся в порядок, а автомобиль становится вполне обычным товаром.